Logo new2   

                                                                                                                                                                     

07

Администрация г.Екатеринбурга

07

Управление культуры Администрации г.Екатеринбурга

07

Администрация Чкаловского района г.Екатеринбурга

07
Отдел культуры Администрации Чкаловского района

5

IMG 20150603 110227Сегодня с утра в отряде «Фантазеры» переполох. Им сообщили, что из лагеря «Ромашка» неизвестные похитили начальника лагеря Надежду Евдокимовну  Жижыну. Ребята решили, что надо отправиться на поиск. Их ждала дальняя дорога.

На пути им встретилась Баба-Яга, которая сообщила, что она превратила Надежду Евдокимовну в березку, а когда она ее показала, мальчики и девочки увидели, что на ней нет    веточек. Баба - Яга сказала «Фантазером», что  расколдует березку, только тогда когда на ней появятся  ветки. Она дала ребятам карту и отправила их собирать.

IMG 20150603 103350По карте ребята пришли на болото. Их встретила Кикимора, которая подготовила для них испытания на смелость, ловкость, выносливость. Дети справились с заданиями Кикиморы, и за это она отдала им веточки для березки. Они продолжили свой путь, и попали к Лешему. Он попросил ребят выполнить задания: перетанцывать и перепеть его. Мальчики и девочки достойно справились с этими испытаниями, и Лешему пришлось отдать веточки для березы. Дальше ребят ждала встреча с Котом. Он оказался  начитанным и любознательным. Кот проверил детей на сообразительность и  эрудированность. Кот остался довольным как «Фантазеры» справились с заданием. И за это он наградил ребят березовыми веточками. Карта, по которой шли ребята, снова привела их к Бабе-Яге. Дети принесли веточки для березки и Бабе – Яге пришлось расколдовать начальника лагеря Надежду Евдокимовну  Жижыну.

В очередной раз отряд «Фантазеры» доказал, что добро побеждает зло.

pustopusto